Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить индоутку?
Сообщение 90Alise90 » 05 фев , Сообщение Яська » 07 фев , Сообщение Валерьянка » 08 фев ,
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы. Запакуйте, сшив кожу кулинарными нитками или соединив зубочистками.
- Другие рецепты
- Тушку индоутки промыть, внимательно осмотреть, тщательно ли она ощипана, и при необходимости опалить над огнем участки с перышками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Традиционным украшением праздничного стола считается блюдо из птицы. Чаще — это курица, реже можно полакомиться на празднике гусятиной или утятиной, а индоутка — это редкий гость на столах.
- Разновидности птиц
- Есть много способов приготовления блюд из утки. Птицу вкусно запекать в духовке целиком, начинив тушку яблоками или черносливом, гриллировать или обжаривать на сковороде с пряными травами и чесноком.
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
- Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо.
- Новинка 23.10.2024
- Мясо нежнейшее!
- За новогодним столом собираются самые близкие люди, так почему бы не порадовать их изысканным блюдом по оригинальному рецепту. Отличная альтернатива немного приевшимся классическим новогодним кушаньям.
- Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо.
Утка, тушенная на слабом огне с овощами в сметане, получается очень мягкой. Одновременно с мясом в сковороде образуется густой соус, которым можно полить гарнир, к примеру, рис или макароны. Это сделает блюдо еще вкуснее.
Похожие статьи
- Бездрожжевой хлеб рецепты приготовления - Закваска для бездрожжевого хлеба : простые рецепты с фото
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях фото - Двугорбый верблюд - Wikiwand
- Цветная капуста в сметанном соусе рецепт - Запеченная брюссельская капуста, рецепт приготовления
- Что можно приготовить на костре рецепт