Этот рецепт я увидела в книге Мисс Мэгги, шикарной женщины — француженки американского происхождения проживающей в Нормандии. Рецепт простой и не требующий много времени на приготовление. Все что понадобится это — розмарин, лимон и хорошая домашняя или фермерская курочка. Вместо розмарина можно использовать другие травы, например тимьян или шалфей.
Рецепт курицы запеченной с лимоном и розмарином в ростере
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Перелить в большое керамическое блюдо. Посолить и поперчить. Положить в керамическое блюдо кусочки курицы и обвалять в маринаде. Накрыть пищевой пленкой и охладить в холодильнике на всю ночь.
Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не.