Категория: мучные блюда. Ингредиенты Приготовление Приготовление ржаного кислого хлеба опарным способом Приготовление ржаного кислого теста безопарным способом Разделка готового теста Выпечка хлеба Размеры готового хлеба.
Ржаной хлеб на закваске
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Небольшая история создания. Рецептура этого хлеба была разработана мною более 4х лет назад. Изначально я не могла придумать ему имя и называла его классическим. Все, кто пёк или пробовал его навсегда неизменно оставались в восторге от результата!
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер