Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".
Хашлама по-армянски в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Демурия Поваренок 9 уровня. Рецепт хашламы и способ ее подачи сильно отличается от региона к региону. Например, казахи-кочевники готовят хашламу в виде тушеной смеси мяса с овощами, перекладывая все слоями, и готовят без воды, в собственном соку. В Армении, учитывая, что у каждого «своя» хашлама, добавляют картофель, много зелени. Часто хашламу готовят в виде супа. Самая простая хашлама, и, наверное, самая вкусна — в Кахетии.
- Отзывы, вопросы и статьи
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Хашлама рецепт приготовления.
- Хашлама — это блюдо, очень популярное на Кавказе. Ее рецепты в разных национальных кухнях несколько отличаются, но суть остается неизменной: это мясо, сваренное или тушеное в овощах.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
- Пищевая ценность порции
- Среда, Главная страница.
- Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 15 минут. Ингредиенты 1 порция.
- Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал «Коллекция Рецептов»! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как я готовлю хашламу.
- Форма поиска
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
- Хашлама, по сути своей, — мясо, сваренное с добавлением овощей.
Блюда из мяса и птицы" title="Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции" style="width:100%" />
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos.