Аккуратно выложите сверху рис. Следующими слоями насыпьте натертые желтки, затем сыр и натертые белки. Каждый слой смазывайте майонезом. Готовый салат украсьте маслинами и морковью - сделайте пингвину глазки и носик.
Салат "Пингвин"
Если вам не нравится легкая горчинка цикория, возьмите другой салат по своему вкусу, подойдет даже подмосковный. Хлеб тоже можно использовать любой, но лучше, если он будет немного сладковатым. Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром.
Автор: Александр , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Морская капуста.
- Салат «Пингвин» с консервированной рыбой и рисом на праздничном столе смотрится очень эффектно и оригинально.
- Готовим: Отвариваем яйца, остужаем и очищаем. Отделяем желтки от белков и натираем по отдельности на мелкой терке.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик?