Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет из говядины с черносливом в духовке
Просто шикарный рулет! Состав говорит сам за себя: говяжья вырезка, фаршированная белыми грибами, стручковой фасолью романо, черносливом в красном вине, морковью и кедровыми орешками. При приготовлении рулет томится в винном соусе, что делает мясо еще более сочным и мягким.
Немецкие говяжьи рулетики
Чернослив промыть и нарезать. Орехи порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать подготовленные ингредиенты. Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть.
Разрезать говяжью вырезку пополам, не дорезая до конца, и разложить в обе стороны, чтобы получился плоский пласт мяса. Промыть говядину под холодной проточной водой, насухо обтереть бумажными кухонными полотенцами. Тщательно натереть подготовленное мясо перцем и морской солью. Смазать заготовку мясного рулета оливковым маслом, посыпать сушеными травами. По желанию можно заменить оливковое масло на топленое.