Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Как готовить хашламу из говядины?
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Полента вкусна сама по себе, но становится еще вкуснее, когда подается с мясным рагу и грибами. Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис».
Если вам захотелось приготовить что-нибудь новое и необычное, обратите внимание на рецепт с фото хашламы с курицей. Это блюдо армянской кухни понравится всем ценителям вкусной, сытной еды. Готовится хашлама из курицы довольно просто, и даже если вы еще не пробовали приготовить что-то серьезнее яичницы, вы без особого труда справитесь с ним. Промыть и нарезать курицу крупными кусками, картофель и томаты кубиками, лук — полукольцами, перец — соломкой, чеснок - пластинками. Выложить в глубокую кастрюлю все ингредиенты в следующей последовательности: лук, куски мяса, перец, томаты, картофель, чеснок. Между слоями нужно посолить, насыпать базилик и поперчить.
Обожаю кавказкою кухню! Просто восхищаюсь их простотой, дешевизной ну и конечно потрясающим вкусом. Вообще мечтаю поездить по нашим республикам и побывать на различных торжествах и особенно свадьбах.