Нежное мягкое мясо во вкуснейшем соусе. Автор: jennysmile Говядину порезать на тонкие длинные полоски.
Тушеная говядина с черносливом
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить на праздничный стол сочное, нежное, ароматное мяско с прослойками из румяных сухофруктов. Чернослив и курага дают приятный кисло-сладкий вкус, инжир - насыщенно сладкий вкус, поэтому его количество можно уменьшить пополам если не любите сладость в мясе! Запекать мясо будем куском в мультиварке, быстро и вкусно! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. При использовании карбоната в готовом виде мясо будет более "постным", при использовании шейной части - более сочным, но жирнее!
361 | Зразы с черносливом povar. Говядина с курагой povar. | |
460 | Говядина с черносливом и курагой Говядина с черносливом и курагой - это блюдо с богатой историей, которое сочетает в себе мясо говядины с сухофруктами. Такое сочетание является классическим в русской кулинарии и имеет свои корни еще во времена Русского царства. | |
104 | Мясо и сухофрукты отлично дополняют друг друга в разных блюдах. Если потушить говядину с черносливом, курагой, добавить немного изюма, мясо приобретет интересные сладковатые нотки. | |
359 | Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. | |
488 | Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу. | |
81 | Основные блюда. | |
364 | Говядина с черносливом в мультиварке. Влейте в чашу мультиварки половину масла. | |
25 | Любая категория. | |
327 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
139 | Tatanj Поваренок 7 уровня. |
Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт.