Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп из замороженных грибов с мучной подбойкой
Варю суп грибной из белых грибов-никогда ничего не зажариваю. Все овощи в кастрюлю и туда же хорошо вымытые грибы. Потом добавляю лаврушку,зелень и кусочек сливочного масла. Отличный легкий грибной суп.
Суп очень приятно есть зимой и весной дом наполняется запахом свежих грибов. Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Из замороженных грибов можно приготовить очень вкусный, ароматный и полезный суп, воспользовавшись самым лучшим простым рецептом с пошаговыми фото.
- Описание приготовления:
- Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда.
- Internet-related error occurred.
- Как и в любом мироустройстве, у грибов тоже есть иерархия, и в ней на высшей ступени находятся белые грибы.
Суп из белых грибов: два рецепта вкусного блюда
Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше! Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут. Вынуть из бульона грибы, переложить на тарелку.