Это ароматное и диетическое блюдо 2-в-1, которое идеально подойдёт на обед или ужин. Для блюда можно взять любую рыбу, которая вам нравится.
Семга в горшочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в горшочке с картошкой 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Филе томится в горшочках с картофелем, морковью и луком. Рыба получается особенно нежной, а овощи пропитываются её ароматом. Филе и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — половинками или четвертинками колец. В два горшочка выложите картошку с морковью, поверх — рыбу и лук. Посолите, поперчите, добавьте воду и сливочное масло.
Еда в горшочках - это всегда вкусно. Жалко, что невозможно передать вкус и запах Ингредиенты горбуши можно любую рыбу грамм картофеля гр лука репчатого 1 шт моркови 1 шт сметаны или майонеза стол ложки воды в каждый горшочек мл стол ложка масла подсолнечного в каждый горшочек по желанию 1 соль и специи По вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.