Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Сочные и ароматные голени индейки, запеченные с овощами, яблочным уксусом и свежим тархуном. Индейка получается невероятно нежной, про такое мясо говорят, что его можно есть губами!
Запеченная голень индейки
Мясо индейки — одно из самых полезных по соотношению калорийности и насыщенности полезными микроэлементами. При минимуме жиров и большом количестве животного белка, оно богато витаминами группы В, селеном, фосфором. Голень индейки — темное мясо, благодаря чему в запеченном виде оно отличается сочностью и приятной нежной текстурой. Есть несколько секретов, позволяющих приготовить вкусные ножки в духовке, и один из них — правильное время запекания.
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 3 ч 30 мин. Ингредиенты Голень индейки на кости г.
Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и.