Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фрикадельки для супа
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Как приготовить фрикадельки: 20 разных вариантов
Фрикадельки для супа — вкусно, просто и аппетитно, питательно и полезно. Суп с фрикадельками любят все, особенно маленькие детки, так как привлекательные мясные шарики не оставят равнодушным никого. Готовить фрикадельки можно из любого вида мяса, но самый вкусный вариант получается из говядины. Фрикадельки можно добавлять в любой суп — с вермишелью, рисом, гречкой и т. Но также отменно получится, если просто отварить фрикадельки и добавить в готовый бульон зелень.
Суп с фрикадельками многие считают самым вкусным. И это неудивительно, поскольку он получается сытным, ароматным, а с рисом — еще и очень нежным. Готовится быстро и просто. Такой суп можно приготовить из любого мясного или рыбного фарша, с различными овощными добавками.