Существуют много рецептов по приготовлению куриного филе: начиная от приготовленного на пару в мультиварке и заканчивая изысканными блюдами с всевозможными приправами, соусами и заправками. Запеченное куриное филе — самое распространенное, экономически выгодное и простое в приготовлении блюдо из курицы.
Куриное филе в фольге
Куриное филе грудка — очень ценное мясо! А блюда из него получаются не только вкусными, но и полезными. Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда!
Куриное филе, запеченное в фольге со специями
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
- Часто для приготовления закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе.
- Перед приготовлением буженины из курицы в духовке необходимо заранее подготовить куриное филе: хорошо промыть и поместить в солевой раствор 2 ст. Филе куриной грудки достать из воды, обсушить.
Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров. Рассказываем, какие ошибки портят блюдо чаще всего и как приготовить вкусную и сочную курицу в духовке. Скорее всего, блюдо передержали. Для этого используют кулинарный термометр. Причин может быть много: например, курица слишком большая или тепло в духовке распределяется неравномерно.