В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рецепт: Фасолевый суп - из консервированной фасоли на бараньей косточке
Основой большинства супов являются бульоны, которые готовят из мяса, птицы, дичи, овощей и рыбы. Кости также прекрасно подходят для приготовления бульонов, соусов и супов. Приготовьте фасолевый суп с бараниной по нашему оригинальному вкусному кулинарному рецепту. Продукты для фасолевого супа с бараниной : г белой фасоли, 2 литра воды, 1 пучок суповой зелени, 2 моркови, 1 помидор, 3 картофелины, 2 стебля чабера, 1 стебель тимьяна, 2 листа шалфея, 1 лавровый лист, 1 луковица, 2 гвоздики, г баранины плечевая часть , соль, черный перец, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки. Для приготовления фасолевого супа с бараниной фасоль помойте и замочите на ночь. Суповую зелень помойте, почистите и порежьте кружками, помидоры для супа порежьте кубиками.
Об этом мало кто знает — читай обязательно. Рецепт приготовления супа из баранины с фасолью Народам Кавказа издревле известны полезные свойства баранины, и как результат, мы видим большое разнообразие супов из баранины в кулинарии Кавказа. Легкие супы из баранины прекрасно помогают восстанавливать силы после продолжительной болезни. Сама по себе отварная баранина полезна для людей страдающими заболеваниями дыхательной системы. Более жирные супы прекрасно поддерживают силы людей ведущих повышенный ритм жизни.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из баранины с фасолью 2. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 3.