Фаршированная курица — вкусное, ароматное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Для начинки можно использовать практически все, что угодно. Подготовили 8 рецептов фаршированной курицы с фото и инструкциями по приготовлению — с овощами, фруктами и даж е морепродуктами. С рисом, овощами и сухофруктами.
Цыпленок, фаршированный яблоком и фисташками
Курица получилась бесподобная! Начинка совершено не сухая, нежная и приятная на вкус. Курицу вымыть, обсушить и аккуратно снять кожу, оставляя ножки и крылышки.
Друзья, предлагаю очень вкусное и сбалансированное блюдо для спортсменов - фаршированную курицу или цыплят. Это блюдо можно считать праздничным, настолько нарядно оно выглядит. А праздновать нам будет что, я в этом уверена!
Курица, фаршированная рисом и курагой
Эта запеченная курица со вкуснейшей и богатой начинкой станет украшением не только домашнего обеда, но и праздничного ужина! Курица довольно долго томится в духовке, мясо получается нежным и сочным! А начинка из риса, яблок и каштанов приправленная душистым тимьяном, корицей и острым перчиком, будет просто идеальным гарниром к такой птице. Курицу хорошо помыть, срезать жир и отправить в соленад на часов, если курица крупная, то можно на ночь. В соленаде курица просаливается, напитывается влагой, что позволяет ей не пересохнуть в духовке. Даже грудка получается сочной и нежной.