Классическое оджахури со свининой. Один из вариантов универсального блюда из простых продуктов. Мясо и картошка в нём сначала готовятся отдельно, а уже после соединяются.
Свинина с картошкой в духовке
Сегодня в нашем меню — свиная вырезка и два варианта ее приготовления: сочный эскалоп из свинины и нежный шницель. И то, и другое блюдо готовятся очень легко, и вы сможете быстро накрыть на стол к обеду для домашних или порадовать гостей вкусным мяском. Если вы купили хороший кусочек мяса и теперь думаете, что приготовить из свинины, то эти два рецепта точно подойдут. Эскалоп — блюдо французской кухни, его название переводиться как «ореховая скорлупа» из-за схожести румяной жареной корочки со скорлупкой ореха. Изначально готовился из телятины, но очень быстро в рецепте стали использоваться и другие виды мяса. Главное требование — это должны быть хорошие куски без кости, например, подойдет свиной филей.
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Вкус жаркого из свинины может меняться в зависимости от того, какие дополнительно овощи и приправы, зелень будут добавляться в это блюдо. Ниже будет приведён один из самых простых и универсальных рецептов как готовить жаркую по-домашнему со свинины. Однако, несмотря на свою простоту, этот рецепт является одним из самых универсальных и вкусных.
Шницель из свинины в картофельном кляре
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.