Отбивные из свинины в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Благодаря кляру отбивные получаются особенно сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Отбивные из свинины в кляре — это отличный вариант для любителей сочного и хрустящего мяса. Простота приготовления и изумительный вкус делают это блюдо идеальным выбором для семейного ужина или обеда с друзьями.
Свинина в кляре — 7 оригинальных рецептов
Мясное блюдо — это всегда вкусно и сытно. Как в повседневной жизни, так и в праздники особенно популярна свинина. В этом нет ничего удивительного, ведь свиное мясо довольно быстро готовится и его всегда можно купить по доступной цене. Свинина с грибами — идеальное блюдо к новогоднему столу. Сегодня у нас рецепт приготовления сочного и нежного мяса по-меньшиковски плюс еще аж 12 вариантов приготовления этого мяса в духовке. Теперь всего за полчаса ты сможешь приготовить нежнейшую свинину к праздничному столу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовить кляр по первому рецепту. Размороженную не до конца свинину порезать ломтиками как можно тоньше. Если ломтики получились не слишком тонкие или нарезались из мягкого мяса, хорошо их отбить до "прозрачности". Слегка посолить и поперчить, стараясь, чтобы соль распределилась равномерно. В емкость для фритюра налить масла столько, чтобы кусочки могли погрузиться полностью.