Прежде всего следует очистить и натереть картофель на мелкую терку. Чтобы картофель не чернел, а драники имели золотистый цвет вместе с картофелем нужно натереть и лук, его сок не позволит картошке чернеть. Если в картофеле много сока, то необходимо его отжать, оставив лишь мякоть, пюре.
Домашние драники
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Драники у меня ассоциируются с преемственностью поколений. Мамы и бабушки, прежде чем раскрыть все свои секреты нам, перенимали их у своих предшественниц. В каждой семье их рецепт может быть разным и по-своему прекрасным. Я интересовался вопросом родины драников. Сейчас невозможно сказать, где именно появилось блюдо.
Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья.
Похожие статьи
- Инфракрасная лампа для сушки краски в домашних условиях
- Применение дарсонваля в домашних условиях - Дарсонваль для лица, для волос. Польза и вред, инструкци
- Отрастит ресницы в домашних условиях - Как отрастить длинные ресницы в домашних условиях?
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях