Для меня пончики - что-то сродни пирожному "Картошка". В том смысле, что я никогда не устану искать идеальный рецепт. Вариант, который я предлагаю вам сегодня, найден на одном из американских сайтов. Пожалуй, это лучшие пончики из тех, что я вообще когда-либо пекла.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Почему-то бытует мнение, что готовить американские пончики, которые на их родине называют «донатс», невероятно сложно. Это вовсе не так! Согласно классическому рецепту, в состав теста подобных пончиков входят дрожжи, но, как показывает практика, без них можно отлично обойтись. И именно такой вариант и предлагается вашему вниманию. Тесто готовится очень просто и быстро времени на расстойку не требуется , поэтому такие пончики можно позволить себе даже в будни. Получаются же они очень аппетитными, ароматными и красивыми!
Если вы любите нежные, вкусные пончики, но неохота ждать 2 часа, пока подойдет тесто, а потом стоять над раскаленным маслом. Тогда этот рецепт ваш!!! Мне дала его подруга, и он плотно прижился в нашей семье. Минимум продуктов, минут, и у вас супер-лакомство для детей и взрослых.