Компактный аппарат из нержавеющей стали с гидрозатвором. Толщина стенок 2 мм обеспечивает длительный период интенсивной эксплуатации. В коптильне можно готовить любой продукт и регулярно радовать близких вкусными и ароматными копченостями без консервантов.
Коптильни горячего, холодного копчения из нержавейки, деревянные
Поделюсь плюсами коптильни из газовой плиты 60х 1. Большое окно, через которое видна концентрация дыма и состояние продукта. Подсветка для наблюдения в темное время суток. Два варианта коптильной камеры большая и малая , разделенные перегородкой, при снятии которой объем коптильни увеличивается в два раза, а длинные куски продуктов и рыба легко вывешиваются. Легкость в отмывании поверхностей духовки после копчения мощной струей мойки высокого давления.
Копчёные блюда всегда вызывают восторг у каждого любителя вкусно поесть. Вне зависимости от того, планируете ли вы приготовить лосося горячего копчения всего за 15 минут для канапе, целую порцию лосося холодного копчения для рождественского завтрака или рёбра барбекю горячего копчения для новогодней вечеринки, есть что-то чарующее в тепле и аромате костра в копчёных продуктах. Именно поэтому коптильня холодного и горячего копчения стала почти неотъемлемым атрибутом частных и загородных домов. Заниматься приготовлением вкусных и ароматных блюд у себя дома всегда приятнее, чем заказывать еду в ресторане. Но перед тем как приступить к работе, необходимо решить, какой должна быть коптилка домашнего копчени я. Что такое горячее и холодное копчение?
Домашние коптильни горячего и холодного копчения - это отличный способ порадовать себя вкусной едой. Всегда копчёные продукты считались в какой-то степени деликатесами. Приятный аромат, незабываемый вкус - радуют гурманов и не только.