Адыгейский сыр — это аутентичный сыр родом из республики Адыгея, который варят черкесы. У него лёгкая творожная консистенция, идеально подходящая для различных блюд и салатов.
Салат с адыгейским сыром
Поспорили мы тут с коллегами, можно ли на диете баклажаны. Это очередной летний овощ помимо кабачков. Коллега горячилась:. Так сковороду возьми хорошую, возражала я. И распылитель для масла, чтобы тоненьким-тоненьким слоем.
Адыгейский сыр, запеченный в духовке - очень вкусное и к тому же диетическое блюдо! Такой сыр с ароматными травами можно подать на завтрак — это будет прекрасное начало дня! Для приготовления адыгейского сыра, запеченного в духовке, понадобится всего лишь адыгейский сыр, оливковое масло и специи. Чаще всего адыгейский сыр продается небольшими головками по г. Сыр нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Тоньше нарезать сыр не стоит - во-первых, он может развалиться, а во-вторых, такой сыр в духовке быстрее приготовится, будет сухим и жестким.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.