Сегодня я расскажу вам как приготовить говяжьи почки в горчичном соусе. Субпродукты вообще очень популярны во французской кухне, и этот рецепт как-раз оттуда. Один из самых вкусных вариантов приготовления почек, а может и самый лучший и вкусный. При этом совершенно не хлопотный и бюджетный, поскольку используются самые простые и доступные всем продукты.
Говяжьи почки без запаха
Куриная печень с яблоками — это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает нежную куриную печень с ароматными яблоками. Майонез ТМ «Махеевъ» придаст блюду интересную нотку. Помидоры — это овощи, а значит, есть их можно в неограниченном количестве.
Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые части туш животных. По питательным и вкусовым качествам их принято разделять на 2 категории. К первой относятся печенка, почки, мозги, язык, сердце, диафрагма и вымя. Ко второй — рубец, пикальное мясо пищевод , голова, легкие, трахея, свиные ножки, путовой сустав, уши, губы, мясокостные хвосты.
176 | Сегодня я хочу предложить вам способ, как приготовить говяжьи почки без запаха и долгого отваривания и смене воды. Все предельно просто, так что берите рецепт на вооружение! | |
319 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
293 | Главное правило приготовления различных блюд из говяжьих почек: нельзя смешивать их с прочими мясными продуктами. Это обусловлено довольно специфическим запахом и вкусом субпродукта. | |
285 | Здравствуйте, Это все таки почки и им присущ небольшой запах после любой обработки. Это ведь не мясо, а субпродукт. | |
246 | Когда мы говорим о говядине, в большинстве своем мы имеем в виду вырезку или кострец, совершенно забывая, что многие внутренние органы не просто съедобны, а довольно вкусны и даже считаются деликатесом. |
С этим субпродуктом придётся повозиться, но результат того стоит. Почки получатся мягкими и аппетитными. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте почки, чтобы они поменяли свой цвет.