Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты крема для ПП-тортов
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара. Если вы являетесь ярым противником сахара в составе — просто замените его на 2 грамма ванилина. На вкус это не повлияет, но вы будете уверены что ваша ПП начинка для торта без сахара в составе.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Десерт с печеньем и творожным кремом
Примечание: Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: кисломолочные продукты. Авокадо с яйцом Агафьин молочный квас Американские вафли Апельсиновый соус Арабские блинчики с творогом. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.