Привет, дорогие гурманы! Это чиабатта с ветчиной и сыром в яйце — идеальный вариант для завтрака или перекуса. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Для приготовления вам потребуется:.
Чиабатта с ветчиной
Автор Anna Kim. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Подсушенный тонкий ломтик чиабатты смазываем Almette c томатами по-итальянски. Сверху выкладываем тонкие слайсы ветчины, вяленый помидор и листочка рукколы. При подаче присыпаем кедровыми орешками. Возьмем осенние овощи, свежую зелень и начнем беспроигрышный эксперимент с разными вкусами Almette.
Азиаго итал. Asiago — это сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца Венеция, Италия. Сыр бывает молодой и твердый.