Ничего лишнего. Только мясо.
Самый сочный шашлык из свиной вырезки
Для этого рецепта есть варианты. Например, вы можете запечь камбалу в фольге и тогда рыбка тоже получится сочной и вкусной, только будет без корочки. Считается, что рыбу на гриле готовить довольно проблемно, тем более, нежную.
Споры о том, нужно ли мариновать мясо для шашлыка и какой маринад является самым лучшим, ведутся давно. Можно сказать, что эта тема такая же старая и бесконечная, как разговор о том, что было раньше — яйцо или курица. Бывает так, что мнения разнятся вплоть до полного взаимоисключения, именно поэтому очень важно понимать основные моменты: что такое маринад, зачем он нужен, из чего состоит и как его использовать.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Сейчас шашлык уже не маринуют в уксусе, предпочитая использовать кефир, айран, вино, минеральную воду и даже фруктовые соки. Но давайте вспомним проверенный советский рецепт свиного шашлыка в маринаде с уксусом и луком.
Похожие статьи
- Костюм снежной королевы для ребенка
- Лестница на даче в доме своими руками - Лестница на дачу на второй этаж: 50 лучших идей на фото
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях фото - Двугорбый верблюд - Wikiwand
- Рецепты мясных запеканок с пошаговым фото - Запеканки 207 рецептов с фото. Как приготовить запеканку