Кукурузные палочки — г. Масло сливочное — г. Сгущенное молоко — г. Орехи грецкие — на ваше усмотрение по вкусу.
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор Зарина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В чашу глубокую взбейте яйца, добавьте соль, соду погасите уксусом. Добавьте у яйцам, перемешайте все.
Рецепт этого восточного десерта уже давно стал настоящей легендой. Зародившись в Татарстане, он быстро перекочевал в кухни Башкирии, Казахстана и Дагестана. Именно столько времени и сил Вам нужно будет потратить на приготовление. Интересный факт : вместо соды часто рекомендуют добавлять в рецепт чак-чака с медом водку. Как и многие другие алкогольные напитки, она обладает свойством разрыхлять тесто - оно получается нежным и воздушным. Достаточно одной столовой ложки для вышеописанных пропорций.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты