Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Готовить пюре умеют все.
Блюда из картофельного пюре
Ташмиджаби — пюре с сыром сулугуни. Делимся рецептом к ужину! Нет, не просто пюре, а любимым сванским блюдом — ташмиджаби. Его можно приготовить, добавив в пюре сулугуни.
Рецепт этого картофельного пюре - нестареющая классика в авторской обработке одного из виднейших представителей французской heute cuisine. Картофельное пюре без молока и сливочного масла на воде станет настоящей находкой для постящихся, веганов и вегетарианцев. Дополните блюдо свежими овощами или салатом из них, и получится вполне сытный, к такому же полезному обеду или ужину. Сторонники классического рецепта, скорее всего, показывают, что такое картофельное пюре и не картофельное пюре вовсе, напомнит о большом количестве масла, которое просто необходимо для насыщенного вкуса. И все-таки мы утверждаем, что постный вариант блюда имеет право на существование! К тому же калорийность такого пюре значительно ниже, чем у традиционного, а это, согласитесь, для многих имеет значение.
Я сначала толку картошку толкушкой,не долго, потом добавляю молоко и сливочное масло и взбиваю миксером. Картошечка получается очень нежная и воздушная, без комочков, очень вкусная. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пюре из картофеля