Крупу тщательно промыть в нескольких водах. Грибы вымыть и крупно нарезать, луковицу очистить, измельчить. Добавить грибы и готовить 10 мин.
Вторые блюда из перловки в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Как варить перловку
Перловка с мясом в сметане - необычное очень вкусное и сытное блюдо, которое многим понравится. Перловка получается нежной, сочной, со сливочным вкусом. Готовится блюдо очень просто, а перловую крупу предварительно не надо замачивать, она и так получится мягкой и сочной.
У большинства людей перловка ассоциируется с неаппетитной жижей в больничной миске или с армейскими, школьными завтраками. Поэтому многие современные хозяйки полностью исключили обсуждаемую крупу из своего рациона. И сделали это очень зря. Перловка способна замедлять процессы старения, ускорять похудение, выводить токсины, нормализовать уровень сахара в крови. А еще она синтезирует коллаген в организме, что делают лишь редкие продукты. Поэтому при регулярном ее употреблении тело омолаживается.