Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты. Стать богатым.
Печень говяжья с подливкой
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень получив вчера пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спросила у мужа: Ты же не любишь печень???
Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы. В этом рецепте минимальный список ингредиентов — для подливки не понадобится ни сметана, ни сливки, ни томат, но результат превосходный. Нежная, сочная говяжья печень в очень вкусном густом соусе, приготовленном с добавлением муки.
Подлива из говяжьей печени
Ингредиенты: | 281 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Голосование | 467 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. |
Приготовление | 85 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. |
Пошаговый фоторецепт | 378 | Пищевая ценность блюда «Пчень говяжья с подливой» на грамм :. В качестве гарнира можно использовать гречку, рис и макаронные изделия. |
Рецепт с фото пошаговый | 374 | Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. |
19 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из печени |
Автор Ольга Сыромолот. Легкая фантазия получилась очень вкусной. Ингредиенты градусов говяжьей печени луковицы 2 лавровых листа 3 Соль и перец по вкусу хмели-сунели 1 ч. Вода оливкового масла ст. Не подошли ингредиенты?