Добавить пшено. Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, ввести в тесто. Добавить муку, перемешать. Поставить в теплое место на 1, часа.
Пшенные постные блины
Рецепт недели на этот раз — пшённые блины! Это, конечно, довольно калорийное блюдо, но иногда по особому поводу можно себе позволить. Тем более, вкус у них очень необычный и знакомый одновременно. Для опары смешать муку, дрожжи, воду и молоко. Убрать в теплое место на 60 минут. За это время приготовить кашу.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Кажется ничего особенного в составе, но до чего же они получаются вкусными! Первый раз готовила, невероятно вкусно!
Тэги: блины , рецепты , старинные блины , пшённые блины. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев.