Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блины Дрожжевые на Молоке / Домашние блинчики с дырочками "Боярские" / Пошаговый Рецепт / pancakes
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Всем привет! Как дела? Как настроение?
Хороший рецепт. Даже у меня все получилось. Делала из 1л молока.
Хозяйки любят дрожжевые блины, потому что они получаются очень легкими и пористыми. Густоту тесто можно варьировать: из густого получаются плотные, сытные блинчики, а из жидкого — нежные, похожие на кружево. Чтобы блины на дрожжах получились, нужно соблюдать несколько правил:. Можно использовать как сухие дрожжи, так и свежие прессованные, во втором случае потребуются весы.