Этот рецепт принес мне муж. В его кулинарной библиотеке завелась книга про новую польскую кухню не спрашивайте! Честно говоря, я хоть и учила польский, хоть и была в Польше раза четыре, но ничего не знаю ни о польских омлетах, ни о бисквитных омлетах, ни о бисквитных омлетах родом из Польши.
Как приготовить пышный омлет словно из СССР: похожий рецепт и советы поварих прошлого
Очень вкусный, сытный и нежный омлет с необычным разрезом. В конце го века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с бенедиктинским аббатством Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр, как называли её благодарные посетители ресторана, пользовался огромным успехом у паломников.
Идеальный омлет — непременно пышный, нежный, вкусный и тающий во рту. Но всегда ли он получается таким? По утрам все спешат на работу, и время на приготовление завтрака сокращается до минимума. Порой вместо воздушного омлета на тарелках оказывается суховатая плотная масса, больше напоминающая яичный пирог. Неудачный кулинарный «шедевр» можно замаскировать зеленью, аппетитными соусами, мясными, овощными, грибными и сырными начинками.
На мою маленькую дочку напал злобный ротовирус. Бывалым мамам можно даже не объяснять, что это за напасть. Самое важное в такой ситуации - выпаивать ребенка и перевести его на довольно строгую диету.