О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепт десерта «Павлова» со свежими ягодами
Безе — гениальный десерт, придуманный во Франции. Но чтобы получить идеальное безе, необходимо знать несколько секретов, которыми мы с вами поделимся. А если вы все сделаете по нашему рецепту, то в качестве награды вас ждет изумительное лакомство — сухое, легкое, нежное, тающее безе чистейшего белого цвета с нереальным, просто фантастическим рельефом! Также важно выбрать правильную посуду для взбивания. Идеально - если чаша будет стеклянная или металлическая. Если используете пластиковую чашу - предварительно обезжирьте поверхность, для чего протрите ее долькой лимона.
Легкие рецепты вкусной еды. Лучший способ приготовить безе в домашних условиях. Все секреты и подробное описание приготовления в духовке.
- Популярные статьи
- Галина Назарова.
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует.
- Можно ли заменять? Сахарная пудра вместо сахара — вполне возможный вариант во время приготовления крема для торта или сиропа, а иногда и единственный верный.
- Как приготовить безе из 2 белков
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность.
- Советы: - белки должны быть комнатной температуры лучше взбиваются, больше вбирают в себя воздуха и становятся пышнее - лучше брать сахарную пудру, чем сахар масса получается пышнее и пудра лучше растворяется - венчик и чаша должны быть идеально сухие белковая масса от капли воды или жира не будет стабильной - взбивать беки следует на минимальной скорости миксера - сахарную пудру в белковую массу следует добавлять медленно и маленькими порциями если плохо вымесить, безе может опасть после выпекания - противень с безе ставить в уже разогретую духовку. Отделяем белки от желтков.
- Сезонное меню
- Взяла 1 белок на грам пудры, пол чайной ложки уксуса, раз мешала, вы качала шарики в кокосовую стружку. Положила в бумажные формы для какса.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "
Сладкие, воздушные безешки, упакованные в красивую коробку, могут стать отличным подарком или дополнением к нему. А разноцветные, хрустящие завитушки на палочке безумно нравятся детям и идеально вписываются в любой candy-bar. Также безе является популярным декором для оформления тортов. Ну и, конечно же, безе может стать основной прослойкой для кремовых десертов. Состав безе достаточно простой: как правило, он включает в себя яичные белки, сахарный песок или сахарную пудру и воду иногда. Но несмотря на простоту ингредиентов, далеко не у каждого получается приготовить безе с первого раза.
Похожие статьи
- Суп из консервов сардины в томатном соусе - Ответственность за отпуск без рецепта
- Бант на голову из волос своими руками - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Простой вкусный десерт из мороженого - Торт без выпечки, рецепты с фото на m: 79
- Отрастит ресницы в домашних условиях - Как отрастить длинные ресницы в домашних условиях?