Без ароматного багета с золотистой хрустящей корочкой и чашки кофе трудно представить утро француза. Традиционная выпечка в этой стране настолько популярна, что кажется, специализированные магазины ценятся на порядок выше модных парижских бутиков. О том, как правильно приготовить багет в духовке, наполнив вашу кухню настоящими ароматами Франции, расскажут сотрудники компании «Гермес», которые много лет поставляют в Россию замороженную выпечку люкс- и премиум-класса от ведущих европейских производителей.
Французский багет на закваске
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Выстилаем противень бумагой для выпечки. Сбрызгиваем бумагу оливковым масло. Даём багетам взойти 30 минут. Делаем надрез ножом по центру багета, смазываем багеты оливковым маслом. Выпекаем в разогретой духовке минут при градусах. Обо мне Рецепты Колбасные деликатесы Контакты.
Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре. Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в.
Похожие статьи
- Дизайн потолка с багетом - Что такое багеты потолочные, виды декоративных багетов для
- Как правильно сделать наливные полы видео
- Модные шеллак ногти - Модные ногти 2024. 160 фото идей дизайна ногтей. Блог
- Установку подоконников и откосов своими руками - Центр ремонта окон и дверей (г.Иркутск) - все для ж