Сначала режем крестообразные надрезы на рыбе, солим, перчим её и выдавливаем одну половинку лайма. Отправляем рыбу в холодильник мариноваться на 30 минут. Пока рыба в холодильнике приступайте к приготовлению соуса. Для этого довольно крупно нарежьте 2 зубчика чеснока.
Жареная пикантная рыба аргентина
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик?
- Ингредиенты
- Для работы сайта используются технические, функциональные и статистические cookie-файлы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под маринадом классический рецепт 2.
- Вкусные рецепты.
Сегодня поговорим о том, как приготовить рыбу аргентину, чтобы она получилась вкусной, сочной и нежной. Все просто, попробуйте замариновать ее в специях и лимонном соке, а затем обжарить на сковороде в пивном кляре. Результат превзойдет все ваши ожидания. Воздушный кляр из светлого пива тонким слоем обволакивает каждый кусочек рыбы, создавая на ее поверхности тонкую хрустящую корочку. При этом филе рыбы остается очень сочным и нежным. По этому принципу можно приготовить филе любой белой рыбы.