У утки тёмное мясо и толстый слой жира. Секрет приготовления этой птицы заключается в медленном обжаривании, для чего гриль подходит наилучшим образом. Правильно сделанная утка не содержит жир, а её кожица становится тонкой и хрустящей.
Утка на гриле
Для начала следует приготовить маринад. Берём глубокую тару по размеру утки и выливаем 1 бутылку пива. Далее добавляем 50 гр майонеза. Тщательно перемешиваем.
Приготовление утки на гриле может быть вкусным и оригинальным способом приготовления этого мяса. Вот простой рецепт:. Приятного аппетита!
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В этот раз вместо кабачков были стебли и листья сельдерея, перца болгарского было поменьше. Баклажаны, морковь, лук, помидоры, чеснок, кориандр,….
Похожие статьи
- Бездрожжевой хлеб рецепты приготовления - Закваска для бездрожжевого хлеба : простые рецепты с фото
- Пошаговый рецепт приготовления щей из
- Плюшки с сахаром без дрожжей рецепт с фото - Пошаговый рецепт приготовления свеклы по-корейски
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях