Добрый день, дорогие читатели! Я помню, как в детстве любила жаркое, которое готовила мама. Это блюдо было не таким частым гостем на нашем столе, как бы мне хотелось.
Жаркое по-домашнему
Жаркое — это традиционное и, пожалуй, одно из самых популярных блюд русской кухни. В стародавние времена его готовили в русской печи, что придавало ему особую прелесть, так как продукты в печке не варятся и не тушатся, а томятся при не слишком высокой температуре. Томление является основным кулинарным методом обработки продуктов. Поэтому томлёные блюда получаются такими полезными и вкусными — благодаря невысокой температуре приготовления в них сохраняется большая часть полезных веществ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом установите режим "жарка" или "выпечка" и в течении 20 минут друг за другом добавляйте ингредиенты: сначала слегка минуты обжарьте нарезанный лук, слегка посолите его. Через час будет вполне готово, но если располагаете временем, то тушите на 2 часа или ставьте сразу на длительный режим "томление" и тогда жаркое будет томленым как в русской печи.
Очень вкусное жаркое! Я готовлю сразу на несколько дней, поэтому, большое количество продуктов А вы регулируйте по своей ситуации. Ещё совет: если любите, можно добавить во время тушения горчицу с зёрнами - "Французскую" или "Дижонскую". Я беру в мягких паучах на г и половину упаковочки кладу на такое количество ингредиентов. Морковь разрезаем пополам и нарезаем не очень толстыми пластинками.