Морской окунь — рыба нежирная, с мягким, не слишком «рыбным» вкусом и нежным ароматом, в ней много витамина D, селена и больше белка по сравнению с другими видами рыб. Морской окунь в сливочно-чесночном соусе на сковороде по нашему рецепту получится особенно нежным: чеснок для соуса запечем в духовке — это смягчит его вкус и сделает текстуру чеснока кремовой. В сочетании со сливками и укропом из такого чеснока получится очень нежный соус, с которым мы предлагаем подать быстро обжаренное до хрустящей корочки филе морского окуня. Курица с перцем на сковороде — простое в приготовлении блюдо, которое можно отнести к категории домашних.
Рецепты приготовления вкусных жареных блюд
Молодые побеги папоротника-орляка на Дальнем Востоке собирают в мае и засаливают для хранения и дома, и в промышленных масштабах, а кто-то — дома в промышленных масштабах , а потом жарят или тушат с разными видами мяса. Во многих семьях есть свой «фирменный» рецепт, но классикой считается папоротник со свининой. Описание рецепта адаптировано для слепых и слабовидящих людей в рамках проекта «Кухня на кончиках пальцев», поддержанного Фондом президентских грантов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В далекой стране, на кухне маленького гостиничного кафе, стояла сковородка. В ней налетали искры, когда на огне жарился свежий картофель. Повар, с волнением в глазах, приправлял его различными ароматными специями, чтобы придать блюду неповторимый вкус. Постепенно, аромат картофеля начал заполнять всю кухню, пробуждая аппетит у каждого, кто попадался в его ловушку. Внезапно, повар достал яйца, разбил их в миску, и аккуратно перемешал их воздушной венчиком. Получившаяся яичница была нежной и золотистой, и она была готова стать чудесным добавлением к картофельному танцу.