Автор: Георгий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жареный морской окунь - рецепт на сковороде
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Наталья Кузнецова. Рыбка получилась отличная первый раз замачивала рыбу оно стоит ожидания Лара, спасибо за рецепт. Добавить фотоотзыв.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это, пожалуй, самый простой, но вкусный рецепт жареного морского окуня. Положить в глубокую тарелку, посолить, поперчить и добавить лимонного сока. Дать промариноваться минут. На сковороду налить растительного масла и обжарить с двух сторон на маленьком огне примерно по минут. Можно накрыть крышкой.