Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным.
Зельц из свиной головы
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! Количество порций: 5 - 10 Время приготовления: смотри рецепт. Свиную голову порубить, залить холодной водой и вымачивать в течение ч. После этого ножом обскоблить кожу до белизны, сполоснуть в слабом растворе марганцовки, затем тщательно промыть в проточной холодной воде.
Как говорится — и в пир, и в мир! Получается дешево и сердито. В мясных магазинах рулька стоит копейки. А в итоге вы получаете наивкуснейшую закуску,. Зельц — вареное прессованное колбасное изделие в оболочке или форме. Готовится обычно из свиного мяса, шпика, а также языка, печени и других субпродуктов Википедия.
Для приготовления ароматного зельца из свиной головы подготовьте свиную голову. Чтобы она быстрее проварилась, разрубите ее или попросите мясника на части. Каждую часть хорошенечко вымойте щеткой. Сложите подготовленные куски головы в глубокую кастрюлю как можно плотнее и залейте водой. Вода должна лишь немного покрывать субпродукт, иначе вместо зельца у вас получится обычный холодец.