Мой любимый рецепт яблочного зефира. Простой, базовый, всегда удачный и без лишних заморочек.
Домашний зефир, рецепты
Первый раз попробывала, и оказалось все просто и оч вкусно, некоторые зефиринки с шоколадом внутри, одну перевернула для наглядности , и надо теперь учится работать с кремом и насадками для крема. Техническая поддержка Реклама на сайте. СК 11 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему.
Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом. Вы ведь знали, что зефир готовится из яблок? Судя по всему, многие производители не утруждают себя соблюдением технологии приготовления данного лакомства.
- Продукты для рецепта
- Получилось слишком жидко, разлила по формочкам для маффинчиков и в холодильник, получилось суфле, но не зефир. Получилось отлично, настоящий вкус из детства.
- Сливовый зефир в домашних условиях приготовить совсем несложно: секрет этого рецепта в добавлении небольшого количества желатина, который стабилизирует и загущает смесь для зефира и делает его упругим. Для приготовления зефира вам потребуется кулинарный термометр, чтобы оценить температуру сиропа.
- Я перепробовала много рецептов классического зефира и ни один не полюбился мне настолько….
- Приготовление
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Все как в песне : «Ииии унооосит меня, и уносит меня!
- Рецепт зефира из яблочного пюре на агар-агаре в домашних условиях следующий. Яблоки целиком запеките в духовом шкафу, пока они не станут мягкими.
- Этот нежный ароматный зефир с легкой лимонной кислинкой и лимонным ароматом просто покорил мое сердце : Предлагаю приготовить его и вам. Тем более, что это не так сложно, как многим кажется.
- Ингредиенты
- Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких. Если все сделать правильно, он получится гораздо вкуснее магазинного, а вы будете точно знать, что входит в его состав.
- Войти или Зарегистрироваться Логин:.
- Воздушный десерт можно легко приготовить в домашних условиях. Из оборудования вам понадобится мощный миксер и кулинарный термометр.
Для приготовления пюре яблоки нужно очистить от кожуры и семечек, запечь в духовке или микроволновке я делала в микроволновке. У меня ушло около 7 яблок, чтоб получилось грамм готового пюре. Запеченные яблоки перемалываем в блендере с гр сахара и ванильной эссенцией. Агар-агар нужно предварительно замочить, минимум на час. Для этого залить агар ст. Через час развести агар в мл.