РУ Войти Регистрация Тако с креветками. Меню Читают Новые.
Зефир из яблочного пюре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для приготовления яблочного зефира на желатине в домашних условиях. Затем аккуратно снять кожуру и перетереть всю массу через мелкое сито.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из чего делают зефир? Если мы говорим о натуральном пищевом продукте, то в состав входят фруктовое или ягодное пюре, яичный белок и сахар. Все ингредиенты взбиваются до пышной воздушной массы, в качестве загустителя добавляются агар-агар либо пектин. Также в настоящем зефире содержатся минералы и витамины В2, РР, органические кислоты, кальций, магний, железо, глюкоза и другие полезные для организма вещества. Калорийность зефира составляет мг на г продукта. В настоящем зефире практически отсутствуют жиры и глютен.
Похожие статьи
- Как сделать пряди своими руками - 4 способа, как сделать кудряшки в домашних условиях
- В домашних условиях своими руками кузница - Шоколад в домашних условиях - очень просто
- Торт медовый бисквит рецепт в домашних условиях
- Отрастит ресницы в домашних условиях - Как отрастить длинные ресницы в домашних условиях?