Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Вкусный, нежный и воздушный крем для кондитерских изделий! А вы знаете, что заварной крем можно приготовить без яиц? Заварной крем, приготовленный без использования яиц получается очень нежный со сливочный вкусом и ароматом.
Как приготовить заварной крем: 12 вариантов для тортов и других десертов
Нежный и сливочный заварной крем — это классика кондитерских рецептов. У многих он ассоциируется со вкусом детства. Наполеон без него не представить! А называется он так потому, что обязательно проваривается. Что интересно: за много лет рецептура его практически не изменилась. Мы же предлагаем не ограничиваться классическими рецептами, а поэкспериментировать.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.