Заварные профитроли пошаговый с фото - Заварное тесто (профитроли пошаговый рецепт с фото)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как сделать профитроли в домашних условиях?

Главная страница » Пирожные » Заварные пирожные Профитроли. Пирожные Профитроли — это заварные пирожные круглой формы диаметром не более 4 сантиметров. Профитроли наполняют разнообразными начинками сладкими: мороженым , кремом … и солёными начинками: сырным кремом, грибной начинкой… Предлагаем вам рецепт пирожных Профитроли с кремом Дипломат. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.

Заварное тесто для профитролей: пошаговый рецепт

Для приготовления теста для эклеров высыпать в миску смесь из упаковки «Заварное тесто за 5 минут», добавить 2 куриных яйца среднего размера, воду и растительное масло. Смешать все ингредиенты с помощью миксера на низких оборотах в течение 3-х минут. Заполнить тестом кондитерский мешок. Противень застелить бумагой для выпечки и отсадить заготовки в форме эклеров или профитролей. Выпекать в предварительно разогретой до С духовке минут до золотистого цвета, при этом важно первые 15 минут дверцу духовки не открывать!

Маленькие французские пирожные из заварного теста с нежнейшим ванильным кремом. Они настолько вкусные, что остановиться практически невозможно. Добавим к ним немного шоколада и бомбический десерт готов! В кастрюлю вылить г молока, добавить г сахара и ванильный сахар. Поставить на огонь.

Похожие статьи