Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на часов, каждые часа менять воду. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой.
Спаржа по-корейски: рецепт в домашних условиях
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусная, пикантная, сытная — это спаржа по-корейски, всем знакомая и многими любимая. Очень часто такую спаржу можно встретить на рынках, где продаются различные разносолы, либо в магазинах. Обычно в составах спаржи по-корейски можно увидеть сахар, уксус, различные добавки и даже усилители вкуса, такие как глютамат натрия. Мы за здоровые составы, поэтому заправку будем делать из специй с добавлением чеснока, лимонного сока и соевого соуса. При выборе соевого соуса обращайте внимание на состав. Здорово, когда в составе только соевые бобы, соль и вода.
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Изумрудное" варенье из крыжовника "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:. Цвет текста:.
Похожие статьи
- Яблоко запеченное с творогом с фото пошагово - В духовке, Блюда из лаваша, рецепты с фото на Russian
- Картошка в духовке как вкусно приготовить - Картошка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (301 ре
- Кулинария рецепт пошаговое
- Как сделать топиарий своими руками пошаговая инструкция для начинающих фото