Очень удобно приготовить такое блюдо, которое с легкостью может насытить всю семью. Наш рецепт мясной запеканки с картофелем из разряда именно таких блюд.
Пахлава – классический рецепт
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Екатерина Ларетус-Луканина.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рыбная запеканка Всего рецептов в коллекции Рыбная запеканка: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Рецепты запеканки Несладкие запеканки.
- Подбор по:
- Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- В форме для пудинга разогреть растительное масло и положить в него нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими ломтиками моркови.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Идеальный вариант для ужина, и не только», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
- Пищевая ценность блюда
- Картофель крупно нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.
- Картофель нарезать средними кусочками, отварить.
- В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами.
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры. Если в вашем понимании пахлава по классическому рецепту перекликается с турецкой кухней, то готовьте для неё сдобное дрожжевое или бездрожжевое тесто и добавьте пряностей в ореховую начинку, если ближе — греческая кухня, то готовьте или берите слоёное тесто, желательно, фило. Для приготовления теста для пахлавы по классическому рецепту размягчите сливочное масло: при комнатной температуре или за 30 секунд в микроволновке на маленькой мощности