Творожная запеканка без манки готовится следующим образом. Для начала, нужно взбить яйца с сахаром и ванилином. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить творожную массу.
Трехцветная творожная запеканка
Хотите научиться готовить творожную запеканку без манки и муки в духовке? Тогда скорее знакомьтесь с нашим пошаговым рецептом, который позволит вам все сделать правильно и получить идеальный результат. Никаких особых чудесных секретов в приготовлении запеканки без манки и муки нет: в роли «загустителя» в данном случае выступает крахмал картофельный или кукурузный. Кстати, благодаря ему блюдо приобретает потрясающую нежность, которую отмечают все, кто его пробовал. Это же свойство подчеркивают и ломтики банана, которые выкладываются на творожную запеканку сверху.
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.
Пышная творожная запеканка с яблоком в духовке — это прекрасный десерт, который сочетает в себе нежность творога и сладость яблок. Это идеальный выбор для утреннего завтрака или вкусного десерта после обеда. Запеканка получается воздушной, пышной и ароматной, а яблоки добавляют нежную сладость и сочность. Готовить её очень просто, а результат превзойдет ваши ожидания. Давайте перейдем к рецепту. Наслаждайтесь пышной творожной запеканкой с яблоком в духовке!