Готовый омлет следует смазать сливочным маслом, дать ему остыть и нарезать порционно. Приятного аппетита!
Омлет, запеченный с овощами
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности.
Похожие статьи
- Картошка свинина в духовке рецепт пошагово
- Яблоко запеченное с творогом с фото пошагово - В духовке, Блюда из лаваша, рецепты с фото на Russian
- Что можно сделать из старых санок для дачи фото - Полочки из подручных материалов - детских санок
- Поделки для сада для начинающих - Самоделки для дома, сада, дачи