Сегодня готовим вкусное блюдо из свежих лесных грибов. На столе лисички со сметаной. Нежный сливочный соус, хрустящие грибочки, аромат чеснока и зелени.
Лисички жареные в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лисички в сметане прекрасно сочетаются с полентой, рисом, макаронами и картофелем.
На этот рецепт меня вдохновила пачка сухих грибов,лежащяя скромненько в холодильнике. Получились ароматные грибные блинчики, под не менее вкусным соусом!!! Сытно и ароматно.
Лисички - с детства знакомые многим грибы. Они отличаются от других грибов ярким насыщенным желто-оранжевым цветом, благодаря которому их легко найти в лесу. Шляпка гриба полностью срастается с ножкой и выглядит как яркий цветок. В основном растут группами в смешанных и хвойных лесах. Грибочки имеют насыщенный вкус и легкий абрикосовый аромат. Их постоянное употребление улучшает работу сердечно-сосудистой системы, повышает иммунитет, помогает бороться с инфекциями, понижает уровень холестерина, способствует выведению токсинов из организма и снижению веса.