Три ингредиента для повышения яйценоскости кур несушек. Забой петуха Брама. Забой Бройлера и потрясающие результаты. Кобб
Забой животинки: как решиться
По рекомендации Минсельхоза РБ в связи со вспышкой птичьего гриппа в приграничных с республикой зонах мечетлинцы в личных подворьях начали забивать домашнюю птицу. Для каждого фермера, занимающегося выращиванием бройлеров, их забой является нормальным процессом. Опытные птицеводы утверждают, что забой птиц не представляет никаких трудностей, но от способа проведения такой процедуры будут зависеть вкусовые качества продукта. Порча птицы происходит из-за гниения и жидкости, содержащей плохо переваренный корм, которая вытекает при отделении внутренних органов птицы. Перед убоем птиц готовят к процедуре. Последний раз птицу кормят за сутки до забоя.
О том, как забивать птицу, что и в какой последовательности надо сделать - поговорим с птичницей Анной. Те, кто держит птицу на мясо готовятся к процессу забоя заранее. Психологически больше.
- Рекомендуемые товары
- Предубойное голодание — важное условие убоя кур, чтобы тушка можно дольше храниться. Полное очищение пищеварительных органов проводится за 16 — 18 часов до начала убоя.
- Шесть лет назад мы купили дом в дачном поселке: живем тут постоянно, сделали удобства.
- Даже на приусадебном участке при наличии парочки домашних куриц, которых держат для яиц, рано или поздно приходит время для их утилизации.
- Мелкие фермеры остаются в тени, и их можно понять.
- Вернуться в Самое разное. Форум птицеводов Оборудование для птицеводства.
- Забой курицы начинается с подготовки птицы и заканчивается ее обработкой. Весь этот процесс требует соблюдения ряда правил, иначе на выходе можно получить некачественное мясо, например, из-за гнилостных процессов, происходящих в кишечнике.
Изобретение относится к способу гуманного оглушения и забоя птицы с применением системы низкого атмосферного давления. Использование изобретения позволит провести более гуманный забой птицы и обеспечить получение качественного мяса. Настоящее изобретение в основном относится к способу гуманного оглушения и забоя домашней птицы, и более конкретно к способу оглушения и умерщвления домашней птицы с применением системы низкого атмосферного давления. В частности, птиц помещают в герметичную камеру и снижают давление в камере с постоянной скоростью в течение периода времени, достаточного для достижения состояния смерти птиц. Забой с применением низкого атмосферного давления является более гуманным, чем традиционные методики забоя, и обеспечивает отличное качество мяса.
Похожие статьи
- Уход кожи век в домашних условиях - Правильный уход за кожей век в домашних условиях
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях фото - Двугорбый верблюд - Wikiwand
- Блюда из курицы.вторые блюда из курицы рецепты простые и вкусные
- Дома из дагестанского камня фото - Фото домов из дагестанского камня - отделка фасадов, заборов и т.